La magasin en liant de WT Architects pendant la Placage rurale réuni les visiteurs à la abstraction

Joybo Assemblage Complex par WT. Architects

Pendant la herbage rurale de Chongqing Fei Chine Les ingénieurs du arrondissement de Jiangjin, WT ont terminé un malaisé paysan billard “Joybo”. Pendant le but de bâtir une pratique « d’île en île », la faculté loyal hétérogènes impératifs pendant hétérogènes structures, y inclus une assuré musée en même temps que bande Ciment toitdifficile orbiculaire vente en détail un square botanique en contrebas en aguerri d’hélix, et Restaurant-Café bordé d’eau. Le carcasse promeut un habitude de vie cultivateur neuf intelligible de la vie urbaine, invitant les visiteurs à marquer une rapport surtout égoïste en même temps que à eux climat grâce.


L’bout le surtout compétent de “Joybo” est éventuellement le collection de la magasin en liant

Toutes les images en même temps que l’hospitalier adhésion de l’arc est là

Pinacothèque de la magasin en liant

Un commun gave coule le grand du tableau, composant de nombreuses péninsules associées aux hétérogènes zones fonctionnelles de l’recueil. L’bout le surtout attendrissant du carcasse est éventuellement le collection de la magasin en liant à bergerie à tympan, circonscrit au climat d’un ouvert de cercles concentriques. Les matériaux physiques du collection sont constitués de empierré et de liant, lors que la risque à l’recueil volumétrique est complétée par de pluriels balcons et terrasses. Ces éléments permettent aux visiteurs de vivoter en allumage en même temps que les mondes naturels extérieurs intégral en traversant l’privé. Le monument de triade étages a un composition rude, lumineux parfois pendant la vitalité du astre lucide à l’privé par des lucarnes diagonales. À l’privé, un engrois exhibition orbiculaire en contrebas sert d’détourné de foule abasourdie.

Préalablement la magasin, la préparé en colimaçon sert de appontement d’note qui s’force sur le gave attenant. Proche de la magasin, il y a un couple de magasins circulaires en même temps que des façades vitrées qui invitent les visiteurs à troquer des produits agricoles. Les volumes sont incomplètement château par un mur de liant de un couple de mètres de difficile qui suit la courbe des cercles du secteur et attristé mollo la fleuve. L’gréé de WT Architects a favori une châssis qui crée un marche environ distrayant et une influence nette globale.

Perchée dans un carré de cercles concentriques, la grange en béton chinoise relie les visiteurs à la nature
La magasin a un bergerie à tympan et des lucarnes inclinées

Potager botanique en aguerri d’hélix

Proche du collection se trouve un square en aguerri d’hélix en même temps que des parterres fixes dans que les légumes, les fleurs et les essieux fruitiers fleurissent et se fanent, subsistant des scénarios en immortelle courant intégral au grand de l’cycle. Le bercail est spiroïdal, un peu plus un hélix, invitant les visiteurs à circuler brusquement et à inspecter les alentours luxuriants. Cinq “tentacules d’escargots” s’étendent pendant la fleuve plus une appontement de coupure qui permet aux clients de gravir un circonstance attenant de l’eau et de goûter de la abstraction à défaut l’agencement astral.

Les pierres fluorescentes sont utilisées plus sol de square dans bâtir un étendue étoilé sur Pudique, rappelant la galaxie pendant l’tout. En même temps que les lucioles sur la bord, les pierres incandescentes créent une bain bucolique idéaliste.

Perchée dans un carré de cercles concentriques, la grange en béton chinoise relie les visiteurs à la nature
La magasin en liant est située au climat d’un horizon de cercles concentriques

Pub du difficile province

Le pub de herbage est circonscrit sur la intermédiaire langue postérieurement Snail Garden et sert de auberge et de buvette dans les visiteurs du malaisé Joybo. L’introduction est du côté est et pleine de bambous et de fermes, lors que le côté occident est bordé d’eau. Le côté sud reçoit un insolation nombreux, lors que le côté arctique coïncidence faciès au collection et au square botanique.

Le pub est mixte de un couple de volumes distincts qui répondent à l’climat de hétérogènes manières. Le primitif fascicule est mixte de triade toits de guingois qui se rejoignent dans corriger une personnelle préparé, lors que la étal absolument vitrée proposition de sérieux vues sur les champs et l’eau. Le auxiliaire fascicule est appuyé par un couple de ensembles de colonnes en aguerri de V et s’élève pendant les airs. Préalablement ce monument en déséquilibre se trouve un square en contrebas bordé d’eau, permettant de boursicoteur un grill l’été et un feu de casernement l’hibernation.

Perchée dans un carré de cercles concentriques, la grange en béton chinoise relie les visiteurs à la nature
Une paire de boutiques circulaires aux façades vitrées invitent les visiteurs à troquer des produits agricoles

Perchée dans un carré de cercles concentriques, la grange en béton chinoise relie les visiteurs à la nature
L’une des boutiques circulaires a été soulevée du sol, levant les visiteurs

Perchée dans un carré de cercles concentriques, la grange en béton chinoise relie les visiteurs à la nature
Les magasins de produits agricoles sont recouverts de murs intégral en morceau

Leave a Comment